Бессмысленный стих

Игорь Тасин
                *   *   *

Осмысливать смысл неосмысленной мыслью бессмысленно!.. —
Вскипают мозги от заумной премудрости фраз!
Теряюсь в обилии слов, что исходят бесчисленно...
А кто-то напрасно писать зарекался не раз?

Хотелось ведь просто без смысла быть понято-узнанным
И в рифмы выплёскивать душу, что часто болит.
Но, видно, упряжкой не той мои мысли занузданы,
Раз я аутсайдер, а кто-то давно фаворит.

Разбиты подковы, и крысами крылья искусаны... —
Пегас мой устал на чужих ипподромах кружить...
Так может, нет смысла гоняться по жизни за музами?
А смысл, чтоб бессмысленно просто попробовать жить?..
   

                *   *   *


               
                / 29.09.2012 г. /