Я погасила все желания...

Татьяна Северова
Я погасила все желания,
Оставив в прошлом все мечты,
Ко мне приходит на свидание
Глухая ночь из темноты.

Я для тебя теперь обязанность,
Ты беспокойство для меня,
И между нами зыбь, не связанность,
На сердце трепетном броня.

Не ждали мы так рано осени,
Она слезами обожгла,
Мы вызов ей перчаткой бросили,
Она его не приняла.

И стынут наши отношения,
Вот иней выпал на траве,
И буйство красок, чувств смешение,
Сырая осень дарит мне!

       10.09.12 г. 10.00.