спиричуэл 5, о том, как все, наконец, проспать

Екатерина Смирнова 8
Я хотел бы проснуться не раньше трех часов дня
Дальше точно неприличная рифма, но это же я
Так что я встану в семь тридцать и
Потеряюсь среди кучи шмотья
А потом будет фильм "батальоны просят огня"

Я хотел бы проснуться не раньше, чем все пройдет
Только время летит, а с утра опять пропадет
Землю крестьянам, небо инопланетянам
полярникам - глетчерный лед
А мне - то же самое, но - когда земля расцветет

Если спать, чтобы спать, время тырит какой-то тать
Я хотел бы хотеть не хотеть, но пора летать
Постоянная планка уходит вдаль
ее уже не достать
Дальше сами подставите всякую нужную стать

Я хотел бы хотеть не спать чтобы больше знать
но умею не спать чтобы спать когда взяли власть
потому что я тот, кто умеет брать
а потом на место не класть
если ты мой брат, то тебя полезно украсть

и тогда мы окажемся где-то, где нет часов
на двери будет кованый щит и крепкий засов
и никто не будет тревожить нас
ради завтрака и штанов
много снов много снов много крепких и сладких снов