Скажите что-нибудь ещё

Дом Ветра
Скажите что-нибудь ещё .
Ещё я не совсем пропала,
Хоть эти фразы из металла
Клеймят мне сердце горячо.
Ещё я в плен Ваш не попала-
Скажите что-нибудь ещё.

Cкажите что-нибудь ещё :
Мне сладко видеть губы Ваши
И пить из этой алой чаши
Хмельное терпкое питьё.
Но как Ваш взгляд надменный страшен…
Скажите что-нибудь ещё.

Скажите что-нибудь ещё!
Мне  мало, мало этой пытки -
В чаду надежд, в истоме зыбкой
Сгораю жаркою свечой
Под равнодушною улыбкой. 
Скажите … что-нибудь  ещё.

Скажите  что-нибудь  ещё…
Чтоб заглушить мотив разлуки,
Чтоб  отдалить  слепящей  муки
Бежалостное остриё,
К  другим  протягивая  руки
И  имя... путая  моё,
Скажите  что-нибудь… ещё…