Время летит

Наталья Спектор
Календаря мелькают числа.
И с каждым годом все быстрее.
Весна и лето, осень рыжая…
Вот-вот зима. Теперь нет смысла
Снимать с холодной батареи
И прятать в шкаф ботинки лыжные…