Зарделась осень за окном...

Татьяна Северова
Зарделась осень за окном,
Лист, бесшабашный ветер носит,
Любовь, укрывшись под зонтом,
Приюта в каждом доме просит.

Но не могу открыть ей дверь,
Замок сломался, ключ потерян,
Я так ждала её, поверь,
Но не пускают злые двери.

Я с одиночеством вдвоём
Гляжу в окно, как плачет осень,
Блестят слезинки серебром,
И серый зонт любовь уносит.

       21.09.12г.