Частушки шуточные 2

Татьяна Сенченкова
Ох, подруга, дорогая!
К черту сплин у нас хандра!
Посидим да побухаем
Мы с тобою до утра!

Мы сидели охали,
Хорошо ли плохо ли.
Кости всем перемололи,
Аж на языках мозоли!

Мой миленочек гулена,
Я же домоседка!
Пока у компа сидела
Увела соседка.

По рюмашке, по другой
Выпили мы водочки,
А миленок с молодой
По реке на лодочке.

Помашу ему рукой
Футов семь под килем.
А квартиру и гараж
Пополам распилим!