Тебе

Александр Терсеро
Когда грустишь ты, грустно мне,
Когда ты мною недовольна,
Ты мне скажи, а то мне больно,
Искать причину в тишине.

Может мой взгляд, а может фраза,
Что я сказал, не осознав,
Тебя задели сильно сразу,
Но ты смолчала, не сказав.

Ты говори - я все пойму,
Обсудим вместе все вопросы,
Тебя я тихо обниму,
В душе твоей исчезнут слезы.

А может быть причина в том,
Кому ты подарила сердце,
Все мысли и мечты о нем,
И в твоей жизни нет мне места.

Ты мне скажи - я все пойму,
Обсудим вместе все вопросы,
Я тихо развернусь, уйду,
В моей душе исчезнут грезы.

ШАМ 11.02.05
(Посвящено НВМ)