пульс

Тонутьвморе
проверяй на запястьях пульс.
ощущай,
что жив без меня
среди этих шумных, но уже родных для тебя улиц.
и знай, что я всегда к тебе вернусь,
где и как бы мы
не разминулись.

проверяй на запястьях пульс и знай,
что мы сильнее, чем эти чертовы
километры.
мой май, я скоро приеду.
ты с улыбкой/слезами
меня встречай.
и мечтай,
чтоб про нашу историю снимали
киноленты.

проверять на запястьях пульс.
наблюдать- 130 ударов в минуту.
где бы ты ни был.
я всегда тебя найду. и к тебе вернусь,
но

ни

за

что

никогда

тебя не забуду.