Лгут все

Виктор Ярошевский -Мудрость
Стекает ухо в говорливый телефон,
Глаза прилипли к запотевшим окулярам.
Мозг превращаются в желе - пропитан жаром.
Не различаю что здесь явь, а что здесь сон.

На солнце вспышки... Распухает голова
От лозунгов изысканно бредовых:
Тот в рай зовет, а этот кличет в ад,
Но лгут все демагоги, стопудово!



    29.09.2012 г.