пора со всем этим кончать

Айя Сона
я бы вышел из себя
но не время. не сегодня
и не сейчас

я ждал тебя час на перекрестке 
терзал часы на запястье нервно, жестко

говорят, дорогая, что гора,
не дождавшись Магомеда,
идет к нему сама
или наоборот

я нашел тебя за поворотом
у ворот

ты валялась вся отвратительная
мне даже не удается подобрать нужное определение

наверное
ты давно лежала там
а я подумал, что стоит убираться

в тот вечер я уже был в хлам
мне ничего не оставалось делать
как ехать домой, выспаться и забыть

забыть, что я оставил бабу-****ь возле помойки
умирать

летят минуты, сутки
пора со всем этим кончать

прости

прости
проститутка