Ты и я

Анастасия Звонарёва
Как жаль,
с тобою мы вдвоём,
Быть вместе видимо не сможем,
Но наши ноги под столом о том не ведают похоже.
Пускай, вверху всего друзья,
Но там, внузу,
Любовь, бузумство.
Ведь так мы можем, ты и я,
Показывать друг другу чувства.