А как Вы стихи пишете?

Надежда Прохорова
Скажите, а как Вы стихи пишете?
Ах да, конечно же, Вы – Поэт,
Что это я в самом деле!
Знаете, а ко мне строчки приходят ночью,
Под тихую музыку,
Будто где-то далеко играют на свирели.
А потом я, закрыв глаза, чувствую,
Как Он по моим волосам рукою проводит,
А потом трогает своими губами мои губы
И мурашки по моей спине бегут точками-нотами.
А дальше… как будто туман рассеивается
И я так явно вижу его глаза и губы,
И музыка вдалеке потихоньку затихает,
Он меня обнимает всё сильнее,
Но очень  нежно и бережно, не грубо.
И музыка уже внутри меня зарождается,
А ноты нежными словами в воздухе кружатся…

...Да о чем это я? Не обращайте внимания.
Мои стихи не стихи вовсе,
Так строчки рифмованные,
Которые случайно во снах
Вместе с нотами появляются.