***

Анжелина Орлова
На стрелки на часах смотрю,
Одна секундная, бежит, куда не знает.
Я стрелку главную увидел лишь одну –
Ту, что часы нам в этой жизни отмеряет.

Припев:
Ты только верная попутчица моя,
Всё в этой жизни про меня ты знаешь.
И от того спокоен я,
Что этим ты меня не ранишь.

Конечно, много бед я натворил,
Когда я жил, часов не замечая.
Однажды часть себя я подарил,
И горе я испил из чашки чая.

Припев

Теперь я на часы смотрю,
С надеждой на неё прощенья жду –
Ведь сына я по-прежнему люблю.
На встречу почему-то очень медленно иду…

Припев