Ночь за окном. У двери стоят валенки...

Симон Грызля
Ночь за окном. У двери стоят валенки,
Дремлют с охоты уставшие псы.
Треск угольков. Надоедливый маятник.
Кот у камина лижет усы.

Шкура медвежья валяется нА полу,
Сало на шпаге от жара шипит,
Тихо вода с умывальника капает...
А в дальней комнате дочь моя спит.
21.05.03
11:55