Осень в Париже

Нара Чаплин
Сорвался с ветки рыжий лист
И с ветерком попал в Париж
А там наверно много раз
Под листопад играли джаз.
И хлещет дождь, танцуют твист
Аккорды, осень, гитарист…
В мое окно(я не в Париже)
Стучит каштан, стекает с крыши
Хвастливый дождь. И осень тише,
Крадется кошкою по крыше.