***

Юлия Аношина
За окном ночь,и в душе как-то пусто.
Тяжело дышать,и некуда деться от трусости.
В груди огромный комок из жалости,обиды и грусти,
И я боюсь не проснуться,задохнувшись в этих эмоциях льющихся.

Я боюсь засыпать,зная,что завтра будет одно и то же,
Я боюсь осознать,что вспоминаю об этом каждой клеточкой мозга.
И наверное,я отношусь к этому слишком серьезно,
Ведь таких,как я у тебя больше двух сотен,еще и взрослых.

Я надеюсь,что когда-нибудь это кончится,
Я закончу себя жалеть и винить в одиночестве.
Я живу лишь одной верой и надеждой в лучшее,
И тем,что пока хоть что-то не стало еще хуже.