Русь

Галина Швецова
Ах, ты Русь, моя!
    Русь бескрайняя!
Утопаешь в золоте дней,
Дней - осенней поры и ненастья,
Я люблю тебя все сильней!

Журавлей улетающих стая,
И нахмурилось небо, -
                Дожди...
Бабье лето, теплом чуть вздыхая,
Дарит нам и погожие дни.

С каждым днем все становится тише,
Засыпает природа опять -
Так уж было придумано свыше.
Почему? -
        Не дано нам понять.




Фото из интернета