Любить меня - и горечь, и отрада!

Михеенко Инна
Любить меня - и горечь, и отрада,
Для Вас пусть небольшой, но все же крест.
Осталась лишь поблекшая помада
Венчать Вашей руки красивый перст.
О,да, я Ваши руки целовала,
И сердце Вам свое на долгий срок
В хранение без страха отдавала,
Ища у Вас любви своей исток!
Любить меня - и горечь и отрада,
Любить же Вас - дыхания процесс,
Как воздух человеку, Вы награда,
Вы для меня, как ангел, так и бес!