Переживи...

Ирина Раткова
Переживи как страшный сон,
Прими разлуку-неизбежность,
Таков у всех живых закон-
Стирать с души былую нежность.
Забрось в далекий угол фото
И пусть пылится много лет..
Не стоит свыше ждать чего-то,
Увы..печален сей сюжет..
Ослабь своей души оковы,
Прими как есть-такой финал,
Любовь не строят без основы:
Она сбивает наповал.
Ну что ж,судьба не пощадила-
Лишь не считай своих потерь..
Ведь станет лучшим то,что было:
Открой для счастья шире дверь.
Переживи как страшный сон
И отпускай печаль со смехом,
И пусть звучит со всех сторон
Любовь былая гулким эхом..