Вера. Надежда. Любовь

Любовь Сорокина 2
С Верой никогда не пропадёшь
В ней опору верную найдёшь.
Преданно своей идее служит.
С логикой, моралью Вера дружит.
Планка Веры очень высока...
Но без веры... тропка в никуда...

Не по нутру Надежде сомнения одежды.
Идёт по жизни смело отчаянная дева.
И не даёт другим душою долго спать.
И призывает рьяно - Дерзать! Дерзать!
Дерзать!

Любовь есть любовь. Она своей сути верна.
Согреет теплом, залечит душевные раны.
Какие б ни ждали лихие Вас времена,
Поддерживать будет, считая лучшим упрямо.

               
                С Праздником вас, дорогие, Вера,Надежда,Любовь!