Любовью небо дышит

Кристина Денисенко
Любовью небо дышит…
В ночной бесстрастной мгле
Я без тебя, как нищий,
Скитаюсь по Земле…
Шепчу беззвучно имя…
Родная, если спишь,
Хоть в сон меня пусти… Я…
Несу тебе цветы –
Живые незабудки
С сердечных клумб тоски…
В жемчужном перламутре
Помощницы-ночи
Сквозь шторы проскользну, и
Коснусь горячих губ…
(Ночные поцелуи –
Источник сладких мук…)
Не слышишь… Спишь…
Не знаешь…
Целую и молчу…
У нас одно дыханье
Во сне, как наяву…

Любовью небо дышит
В ночной бесстрастной мгле…
Любимая, услышь же…
(Кричать – не мой удел…)