Байкер

Ириша Радуга
Ах, синь дорог - асфальтовые дали
Мечтательных странников скудный удел,
Музыкой дождя звенящей печалью
Поворот - натянутых нервов предел.
Ах, неба глубина - бездонной чашей
Туманятся, жмутся мысли к облакам,
Песни нет ветра трепетней и слаще
Прилипли пылинки к застывшим рукам..
Разбитые в кровь когда то колени
Прожженные икры прилипших сапог,
Безудержный смех: "Смелей! Я же гений!"
Последний стук сердца, выдох: " Но, не Бог..."