OMSA - the best!

Эсэн Кудрявцев
    Хорошо под сильным ветром
Самолёту, планеру.
Меня же эта непогодь до костей достала!
Мне девчонка подмигнула
Из рекламы. С баннера.
И колготки предложила.
... И теплее стало!