Я попытаюсь промолчать

Елена Горяйнова
Я попытаюсь промолчать.
Да, больно… только не убило.
На губы наложу печать.
Вот так. Отлично. Я могила.
Я рыба. Я не знаю слов –
Их потеряла жарким летом.
Да, я попалась на улов
К тебе. Но я смолчу об этом.
В безумном августе скучать
И ждать момента прикоснуться…
Я попытаюсь промолчать…
Так долго… чтобы задохнуться…