Просто так забирал ото всех

Елена Горяйнова
Просто так забирал ото всех,
Суматоху людскую сминая…
И писалась любовь без помех…
Даже верилось, что я иная,
Что у рая стою и стучусь,
Точно зная: откроют мне двери.
Но пришла монотонная грусть
И привычка тебе мало верить.
Скука снова блокирует смех…
Я пока что в тебя..  очень-очень…
Просто так забирал ото всех,
Просто так отпустил меня в осень…