Я вновь пишу

Александр Юфик
Я вновь пишу и снова между строчек
Моя печаль стекает как слеза,
Тушу свечу и ставлю много точек,
И вижу вас, любимые глаза,

Ваш ясный свет, души моей касаясь,
Зовёт с собой в прекрасный вечный Рай,
И я шепчу, от боли отрекаясь:
«Не умирай, любовь, не умирай»


Посвящение моей любимой на 19-ти летие супружества...
2009 г.,США