я одинок без тебя ЯС

Сергей Грей
произнесу я:
"я одинок без тебя"
горькие строки.

осень рисует
пестрым конец сентября.
быть одиноким

глупо. чего я терял?
брошу монету.
знать бы, ты есть у меня
или же нету?