Баллада о многократной любви

Koordinator
БАЛЛАДА О МНОГОКРАТНОЙ ЛЮБВИ

Ларисе Виноградовой, актрисе,
а также некоторым другим (имена их забыл)

Я вышел ростом и лицом.
В. Высоцкий

Я вышла ростом и лицом,
А вот умом – не сразу,
Жила с богатым подлецом,
Любила, как заразу.
Любила месяц или два,
На привязи ходила...
Что это любит голова,
Сказал мне поп с кадилом.

Я вышла ночью в Интернет,
Как кошка в одночасье,
Где слово сладкое «минет» –
Синоним слова «счастье».
Там фотографии в 3D,
Нетраханные люди…
И я решила – быть беде!
А, может, и – не будет!

Мой спонсор по зарубежам
Летал, как Вова П.тин,
А я – по разовым мужам,
Всё время на распутье…
Я всех любила, просто так,
Я не могла иначе,
И отдавалась за кабак,
А иногда – за сдачу.

Подруга лучшая моя,
Змея и балерина…
Она была мне, как семья,
Вторая половина.
Мы даже сексом, раза два,
С ней занимались, спьяну.
Так этот ж, Господи, Москва! –
Весь мир не без изъяну.

Я завела себе дневник,
Под ником и паролем,
Где всё писала я о них,
Когда и как пороли.
Кому – страпон, кому – массаж,
Кому чего похуже…
Как оказалось, мой винтаж
Не мне одной был нужен.

И вот приходит (чёрт возьми!)
Любимому на почту
Весь мой архив, где я с людьми…
И кто кому там дрочит.
Мой спонсор ахнул и распух,
Как кобра (жирный бОбер!).
Я думала – испустит дух,
Но он, подлец, не помер,

А перекрыл мне кислород,
И речь толкнул, зверея,
Мол, маковой росинки – в рот,
И ничего жирнее.
Что жить осталось с гулькин хрен,
Что не верна я мужу…
Такой вот ветер перемен
В мою ворвался душу.

Страдала месяц или два,
В его стучалась двери.
Но это всё-таки – Москва!
Она слезам не верит.
Чтоб рыбку есть и на .ую
Вертеться нужной масти,
Сказала каждому «люблю!»
И провела всем кастинг.

И вот я – чистый шоколад! –
Обута и одета,
А что душа у входа в ад,
Так я не верю в это.
Теперь сам чёрт не разберёт,
Овца я или львица…
Недавно сделала аборт.
А ночью – море снится.

30.09.2012 г.

*

Ноги блудницы ведут к смерти.

«Дом её ведёт к смерти, и стези её – к мертвецам; никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни».
Прит. 2:18-19

*

Если к-н посторонняя сволочь появится ещё раз:
выложу переписку.

*

А. Вертинский:

Я знаю этих маленьких актрис,
Настойчивых, лукавых и упорных,
Фальшивых в жизни, ласковых в уборных,
Где каждый вечер чей-то бенефис…

Остальных даже упрекать не стоит)