Начать сначала

Цветкова Надежда
Вдруг всё начать сначала
И – с чистого листа?
Я головой качаю,
Не веря…
Неспроста
Мне кажется, но просто –
Естественно как вдох –
Поэзией – не прозой
Всё дышит, словно до…
И кажется: моложе,
Беспечней стали мы.
Погода – всё погожей –
В преддверии зимы –
Нисколько не похожа
На стужу ноябрей…
Наверное, мы сможем…
Давай начнём скорей
С тобою всё сначала
И вспомним о весне!
Луна нас повенчает,
Как в позабытом сне.
«Кольцо мало!» – хохочешь:
«Другое подарю!"
Пусть будет, как ты хочешь!»
«Как хочешь!» – повторю.