Когда тебя внезапно окрылило

Пётр Синица 3
Когда тебя внезапно окрылило,
И бурей в высь несло.
Будто чудо совершило,
Все вокруг уже плыло.

Видишь край родимый,
Что так бережно плывет.
Вот и островок любимый,
Вас всегда в уюте ждет.

Свет и белые пространства,
Жизнь удачная моя.
Это облик постоянства,
Это ж Родина твоя.

Её по прежнему лелеем,
С ней по прежнему горим.
И любого обогреем,
музой сладкой одарим.

Будьте все любимы,
И живите  все в покое.
Чтоб всегда, не разделимы,
В торжествах, в застолье.

И вы узреете  причины,
Жизни сладкой бытовой.
И засохнет след личины.
Устроить Вам разбой.