И я даже не против

Сабина Вебер 2
И я даже не против
Просыпаться от
недовольного голоса
Пальцы в волосы,
Ты напротив,
А бархат глаз
Разбрасывает семена паники
Где-то внутри .
Мы разные
Посмотри, мой удел
Разглагольствования о жизни,
На километровом пути,
Твой слепая нежность,
Как что не так - иди.
Знаешь,
А так не легче.
 Ты говоришь
Выбор есть
И вот я здесь.