R

Сабина Вебер 2
Каждого после
только с тобой
Сравнивать
Но не ставить в ряд
Неописуем, непревосходен
Раны саднят
От мысли о линиях скул
О губах, до меня одаренных
О взгляде
Об имени
Забери меня
Из этого мира к себе
Твое небо, станет моим
Не разделят , не покорят
Границы,
мечты
Где я-
Там ты.