Я сегодня опять не высплюсь - ты online

Любимая Игрушка Бога
Я сегодня опять не высплюсь - ты online.
У молчания много плюсов, полюсов.
По утру до метро - дорогами птичьих стай,
За жетон - в какофонию голосов.

Апельсиновый привкус осени на губах,
Руки связаны переменчивым сентябрем.
Эта нежность - она, наверно, сведет с ума,
В идеале - мы вместе с него сойдем.

Звезды падают медленно, тихо - и до тла.
Сто желаний - лимит на этот год.
Я тебя загадала сто раз подряд.
Все, чего я боялась - произошло...