Бесподобное подобие

Графомэн
Когда пытаемся мы души врачевать,
доверившись духовному шаману,
то вынуждены разум подавлять,
разумное помеха для обмана,

Религия,шаманство,коммунизм,
понятия духовных суррогатов,
обычный обывательский мудизм,
морковка для ослов-дегенератов,

Наверное Творец нас создавал,
пародией на собственное племя,
Чтоб глядя на людей осознавал,
Ответственность и горестное бремя.