Считалочка

Александр Кукин
Забыты битвы за на пьедестале место
К чертям рекорды, важные для нас как будто
Когда я слушал твое дико бьющееся сердце
Тогда, и вправду,знаешь, счет шел на секунды

Когда последний поезд и уже так поздно
А я своими все твои целую губы
И говорю: "ещё немного можно"
Тогда, признаться, счет шел на минуты

И мы ещё не знаем, что случится
Мы вместе, и нам некуда спешить
Не верю, но хочу: вдруг это повторится?
Чтоб мы - и вместе... счет шел на часы

Так странно, но я не считал мгновенья
Минуты не считал, и не считал часы
Я счастлив был, а счастье есть забвение
Но почему всё, что я помню - ты?

И я теперь лишь счет веду свой скорбный
И счет идет, и я живу - по дням
И жду, когда отсчет начнется новый
Где кто-то найдет место для меня