И это радует

Мария Бунтарская
Мне даже нравится
Что редко видимся
И жадно ластимся
И тихо миримся

Как небо хмурое
бывает встречу
Душа понурая,
На что отвечу

Наш мир не сказка
Не чудо в блёстках
Скорей загадка
В сплошных вопросах

Всю жизнь гадаю,
Себя разгадываю
Тобой страдаю
И это радует.