Мы так рано, холодеем?

Пётр Синица 3
Мы так рано, холодеем,
Будто ключик потеряв.
А затем, затем болеем,
своей сути не поняв.

А любовь живет, гуляет,
соседей ваших посещает.
Вас за чувства задевает,
Что без любви, всегда страдает?

Вид счастливый раздражает,
Свет вам ярким показался.
В раздражение кидает,
Сам с хорошим огрызался.

Укрепи в душе покой,
В свет и небо погляди?
Тепло ходит за тобой,
Ты на встречу им беги?