некому... некая

Анжелика Кръстева
горечь свободы в его стихах трудно с такою свободой жить,
он же  успел  на свой риск и страх, не прикасаясь других творить
не приближаясь быть ближе всех жарче, чем собственных рук кольцо
сердце свободы в его глазах  он - остальное твоё лицо
тела счастливая блажь и дрожь сложенный  слогом  на две и три
твёрд - неуступчив  и остр как нож  и бесконечен как крик …живи…
сердце свободы в её стихах как мне с такою свободой жить
с первого слова во всех словах даже не зная его …любить
в разное время, родившись ждать в разных эпохах сбываясь  петь
сердцем свободы в ничьих стихах нами неписанных нас хотеть