Бабье лето мне очень нравится...

Андрей Семенов Анри Асем
Бабье лето мне очень нравится
Теплотой дневной не то, что ночной.
Солнце светится, и отражается
Лучик зайчика в глазах родной.

А листва желтеет  незаметно нА глазах,
Понимаю, понимаю, но верить хочется,
Что любовь моя не совсем ушла.
Не понятно мне или просто кажется.

Ветер веет и тревожит чемодАнный лист.
Он же ждёт своей длинной очереди.
И покинет место, где тепло хранит,
Он не знает, что его ждёт впередИ.

Может путь его будет не маленький
И лететь ему в неизвестную даль.
А сегодня он ещё болтается,
И немного тёплых дней нам жаль.

Бабье лето мне очень нравится,
Мягкий шёпот листвы цветной.
И всё катится лист, мой катится,
Оторвался он и ищет покой.