затаился

Unicornella
Затаился между recordом и updateом,
раскачиваясь на качелях пана с тилтом,  
ты перелистываешь  скроллер восприятия,
фокусируя точки внимания, зуммируешь радиус доверия,
а сновидения призмишь гобою и частоту ритма сердца задаешь стробоскопом.
22 августа 2012