не хочется менять свои привычки

Дана Ден3
не хочется менять свои привычки.
я по утрам ...привыкла к сигарете.
предпочитаю зажигалке... спички
люблю смотреть, как дым уносит ветер

люблю варить я кофе в турке медной
прекрасное с горчинкою - Лавацца.
укутав ноги теплым, мягким пледом.
фантазиям безумным...предаваться...

но я себя ловлю уже... на мыслях.
они меня пчелиным роем ...жалят...
что перемены... тучами ...нависли.
желанья  мои с разумом скандалят.

откуда... и зачем ты появился?.
мои разрушив стены - бастионы...
ну, кто просил тебя, в меня влюбиться.
мне было так уютно в мире сонном.

с ума схожу я в статусе - влюбленной.
и так боюсь в любимом ...ошибиться...