Кто скажет?..

Махинур
Куда года идут?.. Кто даст ответ?..
У зеркала не спрашиваю боле,-
Оно мне лжёт уже так много лет,
Кривясь от смеха и от нудной боли.
А ходики чирикали беспечно,
Рисуя стрелкой коду в слове «Вечно» ,
Но по утрам трезвонили: «Пора!»
Расспрашивать их – глупая игра…
Мне врали сорванцы- календари,-
Что, дескать, много листиков осталось;
Не жалуйся на ходиков усталость
И зеркало без пользы не кори.
Искать ответ, увы, нелепый труд…
Кто скажет мне, - куда года идут?..