Ты была королева ровно пять лет назад

Дормидонт Вениаминович
Ты была королева ровно пять лет назад,
А сейчас ты мигера, не вернуть время в спять.
Я все чаще пугаюсь при виде тебя.
Отношения наши просто фигня.

Да и я был получше, пятилетку назад.
Нарекла меня тигрой и блестела в глазах.
Ну а сейчас же я тряпка и козел и мудак.
Не приснится такое даже в страшных снах.

А все так начиналось, было сладко с тобой.
И наивно казалось ослепляя мечтой,
Что навеки будет рядом королева со мной.
Посмотри кем мы стали всего за пять лет.

Ты мигера, я тряпка - уродов букет.
Хорошо, что расплылись по двум сторонам.
Не превращаясь дальше...
...во что то стоашное там ;-)