сборник рецензий - 4

Виктор Дудник
Рецензия на "Вот и я из дома - 2 (Нонна Рыбалко)

Дома меняешь, как перчатки
И где теперь тебя искать?
С утра расплакались внучатки,
А кто их будет опекать?
 
Рецензия на "Вдоль по Питерской" (Нонна Рыбалко)
 
У Ростральных, у колонн
Зря легли и ты, и он.
Прогоняйте скорей сон -
Левой, правой и бегом...

Рецензия на "БРЕДНИ" (Нонна Рыбалко)
 
Твои бредни затяну -
Рыба водится в Дону.
Буду жрать одну икру
Пока зубы не сотру.
 
Рецензия на "Окунулся и в детство вернулся" (Нонна Рыбалко)
 
Алкоголя в себе не терплю,
Без похмелья в ушах звенит.
Давно Машу я очень люблю -
Жду когда и её осенит...
 
Рецензия на "О ЛЮБВИ И ЖЕЛУДКЕ" (Нонна Рыбалко)
 
Страсть кипит, как у Отелло,
Мой взгляд кусает твое тело.
Я многоопытный мужчина,
А ты сплошная буженина...
 
Рецензия на "БЕГ" (Виктор Тарабурин 2)
 
Как резвы кони мои были -
Всё, что наметил, всё успел.
Хочу чтоб дети не забыли -
Для них я эту песню пел...

Рецензия на "Улыбайся чаще и шагай бодрей" (Фридрих Ворович)
 
Когда мы слышим соловья,
Поет душа и не стареем.
На нас ведь смотрят сыновья -
Шагай дружок ещё быстрее...