Обману тебя, ты сама не против

Дормидонт Вениаминович
Обману тебя, ты сама не против.
Обману себя. вуаль обмана носим.
Утопаем мы, в море сладкой лжи,
Не найти себя, в тумане – миражи.

Может лучше так - на обман надеется.
Да, вуаль спадет и туман рассеется.
Нам с тобой везет, пусть другим не вериться.
Наши миражи, правдой  чистой мерятся.