это не трудно...

Яна Краснова Терехова
Теперь не узнать наш маленький город:
Первый лёд коснулся излучин рек...
Весь небосвод тонким месяцем вспорот,
А вниз летят облака. И снег, снег...

Наш низенький дом накрывает вьюга,
И хлопья влетают в фонарный свет.
Ведь это не трудно простить друг друга,
Измерив сердцем свой бренный век…

В доме под вечер тепло. И так сонно
Тьма струится сквозь оконный проём…
Там  за речкой старый колокол…словно
Зовёт за собой нас – "идём"…"идём"…

И мы уходим всё дальше. Всё чаще 
Жизнь состоит из простых мелочей…
Год от года мы становимся старше,
А может просто немножко мудрей…