У мамы моей, сегодня день рожденье!!!

Наталья Сементина
У мамы моей, сегодня день рожденье!!!
Для меня самый близкий, родной человек!!!
Тот, кто ждет, понимает, прощает,
И обиду не держит во век,
Я люблю, тебя слышишь, родная,
Самый лучший ты мой, человек!!!
Принимай, поздравления, родная!!!
Я хочу тебя очень обнять,
И просить у тебя лишь прощенья,
Которых никак ты не можешь понять..
Ты со мною рядом всегда, постоянно,
Но, а годы не будем считать…
Ты красивая в мире, мамуля!!!
И не вижу твоих я морщинок,
Да и не было их у тебя,
И выпьем, за то, что бы было везение,
За твою доброту, красоту и любовь!!!
Чтоб, глаза твои счастьем светились!!!
И пусть мне завидуют все на свете,
Что лучшая мама у нас на планете!!!