Смертельно была больна..

Ирина Раткова
Границы прошлого навсегда стерты,
Я была тобою смертельно больна,
Бытие живой,для себя-мертвой,
НасытИвшись тобой-получила сполна.

В сером мраке бездонных ненужных будней
Я пытаюсь согреть свою душу и тело,
Я с тобою жила в жутком сне, беспробудно,
Поддаваясь тебе и желанью несмело.
И лицо твое, в мыслях-на красном фоне,
Расплывается вмиг,покидая навечно,
На минуту в дверном застывает проеме,
А потом улетает в свою бесконечность.

Твои руки, теперь, холодны мне как лед,
Ты мне чужд, в этом есть лишь твоя вина,
Мою боль и печаль..НЕТ..никто не поймет..
Я тобою смертельно была больна..