Уст касанье, знаешь

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Ибо пред очами Господа пути человека, и Он
                измеряет все стези его. Беззаконного уловляют
                собственные беззакония его, и в узах греха
                своего он содержится..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Целовать любимую
Не запрещено.
Дорогую, милую
Так любить должно.

Нежности чуждаться -
Дикость и порок.
Надо целоваться, -
Так велит нам Бог.

Уст касанье, знаешь, -
Жемчуг дорогой.
Целовать желаешь?
А она с тобой?

Кто она? Девица?
Мотылёк ночной?
По ночам не спится,
Бродишь, как чумной,

Ищешь приключений
И сгораешь в прах...
Смерч твоих сомнений
На твоих устах.
            ~*~*~*~

Сентябрь/ 30/ 2012г.; 02:03
*
http://www.rene-magritte.org/the-lovers.jsp
Источник иллюстрации, благодарю.
*